Förderverein der Ortsfeuerwehr Empelde e.V.

Am 23.07.2010 gründeten 7 Mitglieder der Ortsfeuerwehr Empelde den "Förderverein der Ortswehr Empelde e.V.

Der Zweck des Vereins ist die Unterstützung der Ortswehr mit den Sparten Aktive, Musikzug und Jugendfeuerwehr mit Rat und Tat, sowie finanziellen Zuwendungen.

In Zukunft können Privatleute, wie auch Firmen, die die Ortswehr unterstützen möchten, dies in Form des Beitritts in den Förderverein tun. Alle derzeitigen Mitglieder können in den Förderverein übertreten.

Der Mindestbeitrag beträgt jährlich € 36,00. Höhere Beiträge sind natürlich sehr willkommen. Alle Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.
Das erste mal vorgestellt wurde der Verein beim Tag der offenen Tür der Ortswehr am 28.08.2010 im Feuerwehrgerätehaus.

Wir helfen Ihnen wenn Sie in Not sind. Bitte unterstützen Sie uns bei unseren stetig wachsenden, ehrenamtlichen Aufgaben.