Sonntag, 20. September 2020

JUGEND

Mitteilung der Stadtjugendfeuerwehr Ronnenberg

Auch die Feuerwehr Ronnenberg steht unter dem Eindruck des neuartigen Corona-Virus und fühlt sich verantwortlich, zur Eindämmung des Virus beizutragen.

Aus diesem Grund werden in den nächsten Wochen die Dienstgeschäfte auf ein Minimum heruntergefahren.

Und auch wenn uns die Dienste unserer "Helden von morgen" ganz besonders am Herzen liegen, sind hiervon auch die Kinder- und Jugendfeuerwehren betroffen.

Deshalb geben wir hiermit bekannt, dass alle Dienste und weiteren Veranstaltungen der Kinder- und Jugendfeuerwehren mindestens bis zum Ende der Osterferien ausgesetzt werden.

Ganz wichtig: Die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr Ronnenberg ist hierdurch nicht eingeschränkt!

Wir werden über den weiteren Lauf selbstverständlich informieren und stehen für Fragen gern zur Verfügung.

Wir wünschen alles Gute, insbesondere Gesundheit!

Matthias Düsterwald
Stadtjugendfeuerwehrwart

Das bedeutet, dass auch in Empelde bis nach den Osterferien vorerst kein Jugendfeuerwehrdienst mehr stattfindet. Wir bitten um Euer Verständnis.